Дякую
Дякую

10.07.2017 | Криминал

Стрельба на одесском «7-м километре»: полиция просит водителей о помощи (видео)

Сегодня на промтоварном рынке «Авангард» («7-й километр») произошло ограбление со стрельбой. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Около 6:30 на автомобильной стоянке шестеро неизвестных напали на 44-летнего киевлянина и его 17-летнего сына (юноша сопровождал отца, частного предпринимателя). Добычей злоумышленников, «применивших оружие и физическое насилие» – жестоко избивших пострадавших, стала сумка с деньгами. А их жертвы были госпитализированы с многочисленными травмами.

При осмотре места происшествия изъяты, в частности, 14 гильз калибра 9 мм от устройства для отстрела резиновых пуль, металлический фрагмент от детали автомобиля преступников, нож.

Известно, что грабители скрылись на двух автомобилях «Мерседес» серого и темного цвета. Обе машины двигались с рынка в сторону Одессы.

На перекрестке Овидиопольской дороги и ул. Центральный аэропорт разделились, темный «Мерседес» поехал по направлению к Ивановскому мосту и по нему, серый – свернул на ул. Центральный аэропорт к ул. Святослава Рихтера (бывшая Щорса). У второго авто имеются повреждения лобового стекла и бампера.

Полиция ищет грабителей и просит о помощи водителей, чьи утренние маршруты проходили по названным улицам, а машины оснащены видеорегистраторами («Мерседесы» могли попасть в объектив). «Просим помочь следствию и предоставить видеозапись полиции», – сказано в сообщении.

Контактные телефоны: (048) 798-19-96 или 102.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат