26.04.2017 | Общество

В Британии супруги прожили вместе 77 лет и умерли в один день

96-летний Фрэнк Додд и его 97-летняя жена Джойс из британского города Грейвсенд, графство Кент, умерли в один день в больнице Darent Valley Hospital, прожив вместе 77 лет.

Фото: kentonline.co.uk

Фото: kentonline.co.uk

Сотрудники клиники поставили кровати пенсионеров рядом, они скончались, держась за руки, с разницей в два часа, сообщает Kent Online.

Фрэнк и Джойс познакомились, когда им было 14 лет. В то время Додд работал на лесопилке, а его будущая жена – в одном из местных кафе официанткой. Пара поженилась спустя три года после знакомства. У Доддов пятеро детей, 12 внуков, десять правнуков и двое праправнуков.

Последние годы Фрэнк страдал от сердечной недостаточности. Британец пять недель пролежал дома, прежде чем отправиться в больницу. Джойс навещала Додда каждый день, пока сама не заболела.

Пара лежала в разных палатах, однако незадолго до смерти супругов персонал больницы Darent Valley Hospital поставил их кровати рядом, чтобы они смогли насладиться последними минутами жизни вместе.

Фрэнк и Джойс умерли 8 апреля, однако в СМИ их история попала только сейчас. Дети пары благодарят персонал больницы и говорят, что всегда будут с теплотой вспоминать своих родителей.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат