26.04.2017 | Шоу-бизнес

Бейонсе предложила 120 миллионов долларов за дом с пуленепробиваемыми окнами

Американская певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей-Зи подписали предложение о покупке поместья в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр за 120 миллионов долларов.

 Бейонсе. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Бейонсе. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Главный дом имения насчитывает восемь спален, он оборудован пуленепробиваемыми бронированными стеклопакетами, пишет Page Six.

Бейонсе с семьей планирует покинуть Нью-Йорк и поселиться в Лос-Анджелесе, отмечает портал. Певице приглянулось современное поместье стоимостью 135 миллионов долларов, находящееся в закрытой продаже.

В главном особняке имения, помимо стандартных жилых и технических помещений, есть пространство, где можно организовать студию звукозаписи, сауна и отдельное крыло для прислуги. Дом был возведен по проекту известного американского архитектора Пола Маклина.

Все поместье с дополнительными постройками занимает территорию в 80 соток.

Бейонсе и рэпер Джей-Зи встречались с 2002 года, а в 2008-м поженились. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Блю Айви Картер. В феврале 2017-го стало известно, что певица беременна двойней.

Средняя стоимость выставленных на продажу домовладений в районе Бель-Эйр, по данным базы недвижимости Zillow, составляет 3,24 миллиона долларов. За год к апрелю 2017-го цены на местное жилье в среднем снизились на 0,2 процента, и аналитики прогнозируют их падение на 0,5 процента в течение последующих 12 месяцев.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат