25.04.2017 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

PrimeBroker совершенствует СДУ и покупает ГК PrivateFX

Как выглядит идеальный инвестиционный продукт для инвесторов Форекс? Очевидно, что этот продукт должен давать большую доходность, низкие риски.

А еще – возможность управлять рисками и выбирать управляющих, основываясь на объективных показателях их торговли за длительный период времени.

Но разве так бывает? Ведь идеал – нечто недостижимое, к чему надо стремиться.

Оказывается, бывает. Продукт СДУ от компании PrimeBroker отвечает всем этим требованиям. Эксперты, а также профессиональные трейдеры и инвесторы Академии Masterforex-V тщательно изучили работу сервиса, протестировав новые возможности доверительного управления в реальных рыночных условиях.

По итогам исследования они пришли к следующим выводам:
1. У инвестора есть возможность ввести и вывести средства со счета управляющего в любой момент.
2. Рейтинг счетов СДУ сегрегирует управляющих по рискам и доходности за длительное время торговли, что дает возможность объективного выбора для инвесторов.
3. Для клиентов PrimeBroker доступен инвестиционный трейдинг.

– На первый взгляд может показаться, что СДУ PrimeBroker является одним из многих вариантов распространенной на Форекс инвестиционной модели ПАММ, но это не так, – обращает внимание руководитель ребейт-сервиса Pro-rebate.com Николай Маковенко. – Если уж с чем-то сравнивать инновационный сервис данного брокера, так это с биржевыми индексами (NASDAQ 100, SP 500, FTSE 100, ММВБ), где инвестор имеет возможность:
– покупать на просадках, выходить из сделки на убытках, выгодно продавать свои паи;
– выводить свои средства досрочно без штрафов;
– работать на паях как на платформе по диверсификации рисков;
– выбирать управляющих по уровню риска, тем самым заранее определять приемлемые для него риски, что обеспечивает оптимальную их минимизацию;
– получать не только торговые, но и спекулятивные доходы (прибыль формируется непосредственно с торговли управляющего, а также с продажи паев инвестора другим участникам СДУ);
– накапливать средства за счет увеличения стоимости паев: чем успешнее торгует трейдер, тем выше котировка пая его счета;
– видеть реальную ситуацию по просадке на счете (показатель просадки по эквити обновляется раз в час), что дает гибкость для работы со своим капиталом.

Для управляющего СДУ предоставляет возможность самостоятельно определять условия сотрудничества с инвестором, например, устанавливая процент вознаграждения за свои услуги в управлении инвестициями, определяя торговый период (ролловер), выбирая на свое усмотрение стратегию торговли, используя привлекательные торговые условия и технологии брокера.

В последнем случае отметим минимальные спреды и комиссии, рыночное исполнение заявок, отсутствие ограничений по выставлению ордеров от текущей цены, многофункциональную торговую платформу iPro Marketplace Prime Trade, аналитическую поддержку, индивидуальные консультации специалистов компании и др.

Руководитель компании Артем Паламарчук в ходе интервью отметил, что PrimeBroker с целью минимизирования внебиржевых угроз или человеческого фактора предварительно проверяет уровень профессионализма трейдера, его опыт, навыки, психологические факторы устойчивости при работе с деньгами инвесторов. Пройдя серьезный отбор, управляющий попадает в специальный рейтинг, из которого клиенты-инвесторы выбирают «своего» трейдера, вкладывая в его счета денежные средства.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат