03.03.2017 | Шоу-бизнес

Актеры «Теории Большого взрыва» неожиданно потребовали снижения зарплаты

Звезды «Теории Большого взрыва» попросили урезать себе гонорары в пользу актеров второго плана. С этим обращением выступили пять исполнителей главных ролей.

Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Это актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр.

Они получают за каждую серию $1 млн в то время, как их коллеги Мелисса Ройч и Маим Бялик – по $200 тысяч. Теперь звезды, играющие в главных ролях, согласны получать $900 тысяч за серию с условием, что сэкономленные $500 тысяч будут добавлены к гонорарам коллег.

Что думают по этому поводу продюсеры — не сообщается.

Ранее стало известно, что сериал «Теория Большого взрыва» будет продлен на два сезона. Актеры проекта практически договорились с продюсерами о заключении двухлетнего контракта.

Предположительно, артисты, предыдущие договоры с которыми истекают в марте 2017 года, продолжат работу на тех же условиях. То есть гонорары останутся на уровне $1 млн за серию. Таким образом в «Теории большого взрыва» будет насчитываться 12 сезонов.

Популярный американский ситком выходит с сентября 2007 года. Он стал самым просматриваемым в 2016 году. В среднем каждую новую серию смотрели 19,93 миллиона человек.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат