Дякую
Дякую

03.03.2017 | Шоу-бизнес

Джиджи Хадид снялась для обложки первого номера арабского Vogue

Американская модели Джиджи Хадид приняла участи в съемке для обложки арабской версии журнала Vogue. Кадры с фотосессии манекенщицы опубликованы на странице в соцсети Instagram издания.

Фотографии, для которых Хадид надела на голову платок, набрали более девяти тысяч лайков каждая. Съемку провела нью-йоркский фотограф Инес ван Ламсвирд (Inez van Lamsweerde). Она также опубликовала и другие снимки с Хадид, облаченной в платок, на своей личной странице в Instagram.

Первый номер журнала Vogue Arabia с Хадид, у которой есть палестинские корни, вышел в марте. Издание будет продаваться в странах Ближнего Востока, включая Катар, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, Оман и Объединенные Арабские Эмираты.

В комментариях к снимку с Джиджи, опубликованному в Instgaram-аккаунте Vogue Arabia, многие пользователи выразили недовольство выбором модели. Участники обсуждения предположили, что на обложке первого номера Vogue была бы уместнее женщина-знаменитость из арабской страны, а не гражданка США.

21-летняя Джиджи Хадид — дочь американского миллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида и американской модели Иоланды Фостер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат