Дякую
Дякую

27.01.2017 | Чрезвычайная ситуация

Умерла мать двоих детей, пострадавшая при пожаре в Одесской области

В киевской больнице умерла 25-летняя Вероника, 14 января получившая тяжелейшие ожоги при пожаре в селе Федосеевка Окнянского района Одесской области.

Об этом сообщила известный волонтер Катерина Ножевникова, занимавшаяся сбором помощи для пострадавшей семьи. Несколько дней назад скончался и шестилетний сын Вероники. Как отмечает агентство «Украинские национальные новости», врачи борются за жизнь четырехлетней Кристины.

Напомним: по данным полиции, женщина и ее 37-летний муж поскандалили. Пытаясь напугать супругу, мужчина разлил на пол около 3 л бензина, пригрозил поджечь дом и вышел на улицу.

Вероника рассказала, что попыталась разжечь плиту с помощью легковоспламеняющейся жидкости, из-за чего и начался пожар. По предварительной версии, вспыхнули испарения бензина. Мать вынесла детей из дома, с мальчиком проходила уже через стену огня.

Сначала уголовное производство велось по статье о телесных повреждениях, нанесенных по неосторожности. Однако затем было переквалифицировано в «покушение на совершение умышленного убийства более чем двух людей, малолетних детей, совершенное способом, опасным для жизни многих». Мужчине грозит пожизненное заключение.

Видео – облуправления полиции.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат