26.12.2016 | Шоу-бизнес

Хакеры «похоронили» Бритни Спирс

На верифицированном Twitter-аккаунте Sony Music Global появилась информация о смерти американской певицы Бритни Спирс. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает The Verge.

Бритни Спирс. Фото: woman.ru

Бритни Спирс. Фото: woman.ru

«Бритни Спирс умерла в результате несчастного случая», — говорилось в посте. Аналогичный твит появился и в профиле музыканта Боба Дилана. Позже обе записи были удалены. Представитель Sony Music сообщил, что несколько Twitter-аккаунтов компании подверглись атаке хакерской группировки OurMine.

Ранее злоумышленники неоднократно взламывали профили знаменитостей в соцсетях. В июне они получили доступ к Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinterest основателя Facebook Марка Цукерберга, взломали аккаунт гендиректора Google Inc. Сундара Пичаи на сервисе вопросов и ответов Quora, а также признались в любви к консоли Xbox от лица президента Sony Worldwide Studios и Sony Interactive Entertainment Сюхэи Ёсиды.

В октябре BuzzFeed отмечал, что одним из членов группировки является ученик старшей школы Ахмад Макки, проживающий в городе Джидда в Саудовской Аравии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат