Дякую
Дякую

23.12.2016 | Шоу-бизнес

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд и требует денег

Джонни Депп и Эмбер Херд все еще выясняют отношения в суде. На сей раз актер требует, чтобы экс-супруга возместила ему расходы на адвокатов, которые были задействованы на недавнем процессе, инициированном Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: ЕРА

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: ЕРА

Как передает People, Джонни считает последнее разбирательство в суде ненужным, поэтому по его мнению, Эмбер должна заплатить за труд его адвокатов – $100 тысяч. А до этого был бракоразводный процесс, на котором адвокаты Деппа заработали более миллиона долларов.

Актер заявил, что если в течение 10 дней Херд не выплатит ему запрашиваемую сумму, он вычтет ее из той суммы, которую он должен выплатить бывшей возлюбленной по условиям развода.

Как сообщалось, Херд вновь подала на Деппа в суд, требуя от него выплаты положенной ей после развода компенсации, которую, по ее словам, актер так и не перечислил. Сам же Депп платить отказывается. Дело в том, что актриса недавно написала эссе о домашнем насилии, а также выступила на видео с рассказом о своем опыте. Но согласно договоренности между экс-супругами, для получения денег она должна была перестать обвинять Деппа в жестоком с собой обращении.

Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о разводе в августе 2016 года. После судебных тяжб актер согласился выплатить экс-супруге $7 млн и оплатить $1 млн расходов на адвокатов. Бывшие супруги опубликовали совместное заявление, в котором назвали свои отжившие отношения страстными и переменчивыми, но всегда основанными на любви.

Они поженились в феврале 2015 года, а познакомились на съемках кинокартины «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту. Среди них — мать двух его детей, певица Ванесса Паради, актриса Вайнона Райдер, а также первая экс-супруга актера Лори Энн Элисон.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат