Дякую
Дякую

23.12.2016 | Шоу-бизнес

Звезды «Шерлока» расстались после 15 лет отношений

Звезда британского сериала «Шерлок» и фильмов про Хоббита Мартин Фриман объявил о расставании с коллегой по сериалу и матерью его детей, актрисой Амандой Аббингтон. Они были вместе 15 лет.

Аманда Аббингтон, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман на съемках четвертого сезона сериала «Шерлок». Фото: Robert Viglasky/Hartswood Films/PBS Masterpiece

Аманда Аббингтон, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман на съемках четвертого сезона сериала «Шерлок». Фото: Robert Viglasky/Hartswood Films/PBS Masterpiece

Расставание с Амандой актер подтвердил в новом интервью Financial Times. «Я больше не с Амандой. Решение было абсолютно обоюдным – я всегда буду любить Аманду», — подчеркнул Фриман.

Аманда и Мартин познакомились в 2000 году на съемках фильма «Только мужчины» и начали встречаться в 2001-м. У них есть двое детей: 10-летний сын Джо и 8-летняя дочь Грейс. Как будет решаться вопрос с опекой над совместными детьми звездной пары, пока неясно.

Помимо «Шерлока», где Мартин сыграл доктора Ватсона, а Аманда – его возлюбленную, за 15 лет актеры снялись вместе во многих других проектах – например, фильмах «Все вместе» и «Секс по обмену».

Примечательно, что в прошлом году некоторые таблоиды сообщили о тайной свадьбе Фримана и Аббингтон. «Нам давно стоило пожениться. И быть может, мы уже женаты. Просто это не ваше дело. Моя работа является публичной, но частную жизнь я хочу сохранить закрытой. Мы живем в эпоху, когда вы должны знать все, но на мой взгляд, это утомительно», – признался 44-летний актер.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат