23.12.2016 | Курьез

GQ включил Бога в список наименее влиятельных людей

Журнал GQ представил список политиков, спортсменов, культурных и общественных деятелей, которые «испортили год» и стали «наименее влиятельными» людьми мира.

В числе прочих в перечень вошла демократ Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах президента США республиканцу Дональду Трампу.

Автор списка — журналист Дрю Мэгари – заявил, что даже на смертном одре не сможет понять, как Клинтон, набравшая на выборах на три миллиона больше голосов, все равно «проиграла этому мудаку».

Места в антирейтинге не прописаны. В него также вошли писательница Джоан Роулинг, политики Джеб Буш и Тим Кейн, певица Тейлор Свифт, бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, создатель Twitter Джек Дорси, основатель Facebook Марк Цукерберг, американский пловец Райан Лохте и другие.

Замыкает список… Бог. Журналист отмечает, что решил включить его в антирейтинг, хотя тот не является человеком: «Все выходит из-под контроля. Мы здесь в глубоком дерьме. Мы нуждаемся в тебе. Жертвоприношение — единственное, что у нас получается хорошо... Нам нужна помощь. И не насылай потоп! Потопы не служат ответом на все вопросы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат