26.10.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: расследование в отношении Брэда Питта расширили на всю семью

Расследование в отношении американского актера Брэда Питта расширили на всю семью, сообщает TMZ со ссылкой на источники, связанные с актрисой Анджелиной Джоли, подавшей на развод с супругом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Архивное фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Архивное фото: Global Look Press

Изначально департамент по делам детства и семьи округа Лос-Анджелес фокусировался на инциденте с участием Питта и его 15-летнего сына Мэддокса на борту частного самолета.

Ранее источники заявили, что авиаперелет был совершен 14 сентября на частном лайнере — якобы Питт вышел из себя, стал кричать и продолжил бушевать после посадки, а также попытался уехать в одном из топливозаправщиков. Также сообщалось, что вскоре после взлета Джоли и Питт начали ссориться, и их 15-летний сын Мэддокс встал на «словесную» защиту матери. По имеющимся данным, Питт бросился на подростка, но между ними встала Джоли.

Теперь, по словам источников, департамент расширил свое расследование и занялся другими предполагаемыми инцидентами, включая случаи «взаимодействия» Джоли и Питта, свидетелями которых стали, предположительно, один или более детей супругов.

Утверждается, что некоторые дети Джоли и Питта испытывают страх в присутствии отца, а особые проблемы наблюдаются у Мэддокса. По имеющимся данным, встреча Питта со старшим сыном, состоявшаяся на прошлой неделе, была недолгой, поскольку Мэддокс не хотел на ней присутствовать.

«Газета.ру»

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці