20.09.2016 | Шоу-бизнес

Звезду «Игры престолов» госпитализировали после инцидента на съемках

35-летняя британская актриса Джемма Уилан, известная как исполнительница роли воительницы Яры Грейджой в сериале «Игра престолов», попала в больницу во время съёмок седьмого сезона.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Подробности происшествия не разглашаются, однако, как стало известно, актриса была госпитализирована с подозрением на травму спины после съёмок в одной из батальных сцен.

Об этом сама Джемма Уилан сообщила в своём Инстаграме, выложив фотографию из больничной палаты. Правда, судя по социальным сетям актрисы, она достаточно быстро оправилась и уже вернулась к активной жизни и работе.

Так как съёмки ведутся близ ирландского Белфаста, где снимаются сцены в Вестеросе, поклонники сразу же догадались: в следующем сезоне Дейенерис Таргариен и Яра доберутся до Семи Королевств и, судя по всему, сразятся с Эуроном, дядей Грейджоев, который также является претендентом на Железный трон.

Напомним: в конце шестого сезона состоялось знакомство Дейенерис, Яры и Теона: теперь эти персонажи, которых никто не ожидал увидеть вместе, союзники, а у Дени появился мощный флот с Железных островов.

«Игра престолов» снимается по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Ранее создатели сериала заявили, что премьера нового – седьмого – сезона состоится позже обычного (не весной, а летом 2017 года). Это связано с тем, что по сюжету в Вестеросе наступила зима, и съемочный процесс был сдвинут с учетом погодных условий. Также заявлено, что восьмой сезон станет последним.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат