20.09.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Американская актриса Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, подала документы на развод с Брэдом Питтом. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает TMZ.

Фото: ЕРА

Фото: ЕРА

По информации портала, артистка недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту право навещать их по выходным.

По словам источников издания, между Джоли и Питтом возникли «непримиримые разногласия».

Новые слухи о проблемах в звездной семье стали распространяться в начале апреля. Якобы, Анджелина Джоли требовала от Брэда Питта пройти тест на отцовство детей певицы Мелиссы Этеридж. Ни Анджелина Джоли, ни Брэд Питт, ни их представители не комментировали публикации о разладе в семье.

Джоли и Питт вместе с 2005 года, их роман начался во время съемок боевика "Мистер и миссис Смит". Свадьба звездной пары состоялась в августе 2014-го.

Ранее Анджелина дважды была замужем. У Брэда до встречи с Анджелиной был длительный роман с актрисой Гвинет Пэлтроу и пять лет брака с другой голливудской звездой – Дженнифер Энистон.

Вскоре после развода он вместе с Анджелиной Джоли удочерил ребенка из Эфиопии – девочку по имени Захара. До января этого года в семье Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

По информации «Информ Инет»

ПОТЕРИ
Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300