Регби
Регби

20.09.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Американская актриса Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, подала документы на развод с Брэдом Питтом. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает TMZ.

Фото: ЕРА

Фото: ЕРА

По информации портала, артистка недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту право навещать их по выходным.

По словам источников издания, между Джоли и Питтом возникли «непримиримые разногласия», передает «Лента.ру».

Новые слухи о проблемах в звездной семье стали распространяться в начале апреля, напоминает NEWSru.co.il. Якобы, Анджелина Джоли требовала от Брэда Питта пройти тест на отцовство детей певицы Мелиссы Этеридж. Ни Анджелина Джоли, ни Брэд Питт, ни их представители не комментировали публикации о разладе в семье.

Джоли и Питт вместе с 2005 года, их роман начался во время съемок боевика "Мистер и миссис Смит". Свадьба звездной пары состоялась в августе 2014-го.

Ранее Анджелина дважды была замужем. У Брэда до встречи с Анджелиной был длительный роман с актрисой Гвинет Пэлтроу и пять лет брака с другой голливудской звездой – Дженнифер Энистон.

Вскоре после развода он вместе с Анджелиной Джоли удочерил ребенка из Эфиопии – девочку по имени Захара. До января этого года в семье Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат