Айвазовский
Айвазовский

07.09.2016 | Шоу-бизнес

Клаудия Шиффер выпустила коллекцию одежды из кашемира

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер представила новую коллекцию одежды из кашемира, которая была разработана в сотрудничестве с брендом TSE.

Фото: TSE CASHMERE

Фото: TSE CASHMERE

Об этом в среду, 7 сентября, сообщает FashionNetwork. Вдохновением для Шиффер послужили ее путешествия по Испании.

В линейку вошла повседневная одежда: от водолазок до просторных пончо. Выбранные для одежды цвета (красный, оранжевый, голубой и кремовый) напоминают испанские закаты. Одежду уже можно заказать в интернете, цены варьируются от 319 до 679 долларов.

Шиффер сотрудничает с американским брендом не а первый раз. В январе 2016 года она презентовала линейку из 40 кашемировых вещей. На создание линейки ее вдохновили также «галечные пляжи, прекрасные закаты и истории местных рыбаков». В августе 2015 года свет увидела еще одна коллекция, куда были включены свитера, пончо, платья и кардиганы.

Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В разные годы манекенщица сотрудничала с Versace, Dolce & Gabbana, Chanel, Yves Saint Laurent, Valentino и Thierry Mugler. В середине 1990-х годов она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат