Регби
Регби

06.09.2016 | Курьез

Ставший звездой Сети пес помог своей хозяйке поступить в университет

Двадцатилетняя британка Жасмин может оплачивать свою учебу в университете, благодаря тому, что ее собака стала мемом в интернете, сообщает газета the Daily Mail.

Фото: AnukoTheHusky

Фото: AnukoTheHusky

К псу по имени Ануки пришла слава после того, как Жасмин разместила в Интернете фотографию, на которой у него невероятно обиженный взгляд. Жасмин сделала этот снимок после того, как она притворилась, что бросает псу мяч.

Оскорбленный взгляд животного привлек внимание журналистов со всего мира, в том числе из США и Японии.

С тех пор прошел год. За это время на собачий аккаунт в "Инстаграм" подписались 11000 человек, для пса завели свой канал на YouTube и сделали веб-сайт, а также он стал моделью.

За это время Ануки принес своей хозяйке 24000 евро. Жасмин собирается вложить заработанные на собаке деньги в учебу в университете. Она изучает психиатрию.

Суровый взгляд пса, который принес ему известность, объясняется его специфическим окрасом, который и придает ему такое сердитое выражение морды.

Но, по словам Жасмин, внешность обманчива – на самом деле животное очень любящее и ласковое.

Эта собака полностью изменила жизнь девушки. Всего за несколько месяцев до приобретения Ануки Жасмин пыталась покончить с собой. Когда она попала в больницу, другая пациентка посоветовала ей завести собаку.

Теперь Жасмин не только полна жизни, но еще и может реализовать свою мечту благодаря своему любимцу.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат