Регби
Регби

06.09.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Игры престолов» намекнула, чем завершится сериал

19-летняя британская актриса Мэйси Уильямс, известная как исполнительница роли Арьи Старк в популярнейшем телесериале «Игра престолов», уже прочитала сценарий седьмого сезона.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

И даже, в отличие от большинства своих коллег, поделилась впечатлениями в своём Твиттере.

Поклонники сериала ожидают, что в новых сериях будет больше любопытных сцен с участием Мэйси Уильямс. Ранее её героиня Арья Старк после обучения ремеслу безликого убийцы отправилась в Вестерос и принялась мстить обидчикам (начала печально известного дома Фреев, ответственных за смерть её брата и матери). Однако сама актриса не очень-то рада тому, что ожидает персонажей.

После прочтения сценария Мэйси написала в своём Твиттере: «Только что дочитала сценарий седьмого сезона. Боже, нас ожидают просто огромные неприятности. Так что – советую начать уже сейчас к ним морально готовиться. Нет, забудьте об этом. К ТАКОМУ подготовиться просто невозможно».

Новые серии «Игры престолов» выйдут на экраны летом 2017 года. Телешоу получило наибольшую известность не в последнюю очередь благодаря тому, что любой из ключевых персонажей может быть убит совершенно неожиданно и удивительно жестоким образом.

Однако, что ожидает героев в предстоящих эпизодах, даже предположить невозможно, так как литературная первооснова до сих пор не выпущена автором романов Джорджем Мартином.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат