06.09.2016 | Шоу-бизнес

Армани сшил костюмы для сериала про Папу Римского

Итальянский модельер и основатель собственного модного дома Джорджо Армани в очередной раз предстал в качестве художника по костюмам и создал наряды для нового проекта режиссера и сценариста Паоло Соррентино.

Джуд Лоу. Кадр из сериала «Молодой Папа»

Джуд Лоу. Кадр из сериала «Молодой Папа»

Речь идет о сериале «Молодой Папа», который был представлен в рамках Венецианского кинофестиваля. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 6 сентября.

Армани создал несколько нарядов из «светского» гардероба героев. В прокат сериал выходит 27 октября, главную роль в нем сыграл британский актер Джуд Лоу.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Модный дом начал создавать одежду для фильмов в 1980-х годах, первым сталь фильм «Американский жиголо» с Ричардом Гиром в главной роли, позднее одежду от Armani можно было увидеть в лентах «Неприкасаемые», «Тринадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима: протокол Фантом» и «Волк с Уолл-Стрит». Одна из последних работ Армани в качестве художника по костюмам — фильм «Неоновый демон» датского режиссера Николаса Виндинга Рефна.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат