Регби
Регби

09.08.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: в пользу Джонни Деппа в суде по делу о разводе выступят 20 свидетелей

В пользу американского актера Джонни Деппа в суде по делу о разводе с актрисой Эмбер Херд выступят около 20 свидетелей, сообщает TMZ.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

По информации издания, юристы Деппа заручились поддержкой двух сотрудников полиции, приезжавших на вызов 21 мая, когда, по словам Херд, Депп ее атаковал. Оба стража порядка якобы заявят, что не обнаружили у актрисы травм и не заметили никаких повреждений в апартаментах.

Выступят с показанием и пять консьержей, видевшие Херд между 21 и 27 мая. В суд также придут два охранника, которые, предположительно, сообщат, что 21 мая Депп не наносил ударов Херд.

В список попала и сама Херд. Ее вызовут для дачи показаний в качестве свидетеля противной стороны, передает «Газета.Ru».

Наконец, на суде планируют показать некое «таинственное» фото, пишет TMZ. Подробности о нем пока не раскрываются.

Как ранее сообщала «Лента.Ру» 31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг.

1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

В мае актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей и матерью двух его детей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года(через три дня после смерти его матери).

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат