04.08.2016 | Курьез

Поймавший всех покемонов канадец похудел на 11 килограммов

Житель Торонто по имени Роберто Васкес (Roberto Vazquez) смог поймать всех покемонов в игре Pokemon GO и похудел благодаря этому на 11 килограммов.

Роберто Васкес. Фото: личная страница Роберто Васкеса в Facebook

Роберто Васкес. Фото: личная страница Роберто Васкеса в Facebook

На поиски карманных монстров мужчина потратил три с половиной недели, и за это время прошел почти 266 километров. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает CBC News.

Васкес собрал в своей коллекции всех 142 покемонов, доступных для игроков из США. «Сперва я просто играл, как и остальные, но чем ближе я подбирался к заветному числу, тем сильнее было мое желание закончить поиски», — рассказал канадец.

Похожий случай произошел в Финляндии. Как сообщает агентство FlashNord, житель города Пори Ааро Али-Хокка всего за две недели поиска виртуальных покемонов сбросил 10 килограммов. «Похудение давно было в моих планах. Играя в покемонов, я обратил внимание на то, что мой вес начал уменьшаться», — поделился мужчина.

Али-Хокка отметил еще один положительный момент игры. По его мнению, люди, занятые поисками виртуальных покемонов, проще и охотнее общаются друг с другом, чем в обычной жизни.

Первым игроком, которому удалось поймать всех доступных в игре карманных монстров, стал житель США. О своем достижении он отчитался в конце июля, продемонстрировав в качестве доказательства скриншот экрана смартфона.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Приложение было запущено в ряде стран 6 июля. Целью Pokemon GO является поиск, ловля и тренировка виртуальных покемонов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат