12.07.2016 | Общество

В Баварии судят женщину, убившую восьмерых новорожденных детей

Андреа Г., 45-летняя жительница немецкого города Валленфельс, федеральная земля Бавария, призналась в ходе слушаний в суде Кобурга, что убила восьмерых новорожденных детей.

iStock Фото: lentus25

iStock Фото: lentus25

Трупы, завернутые в пластиковые пакеты, были в прошлом году обнаружены в ее доме.

55-летний муж женщины также проходит по данному делу в качестве сообщника убийцы, пишет во вторник, 12 июля, сайт новостной службы ВВС.

В статье уточняется, что Андреа инкриминируют убийство четырех младенцев из восьми – трупы оставшихся полностью разложились и доказать, что они родились живыми было невозможно.

Прокурор обвиняет супругов в "сексуальном эгоизме, равнодушии и бессердечии", проявленном за последние десять лет, в течение которых были убиты новорожденные. Отмечается, что у этой пары есть несколько детей, и больше они не хотели, однако продолжали заниматься сексом, не заботясь о контрацепции.

Адвокат сообщил суду, что в период первой из восьми беременностей женщины ее муж настаивал на аборте, в связи с чем супруги поссорились, однако до больницы дело не дошло. Андреа рожала этих детей на кухне, они падали на пол, и мать заворачивала их в полотенце.

Главной темой этих судебных слушаний стал вопрос о вменяемости матери-убийцы и о том, способна ли она нести ответственность за свои действия. От этого зависит, будет ли ей предъявлено обвинение в умышленном убийстве или же непредумышленном.

Эта пара проживала в собственном доме вместе со своими детьми, однако во время убийства новорожденных супруг отлучался. Недавно они расстались – в ноябре прошлого года, когда были обнаружены трупы младенцев, он уже не жил в этом доме.

Приговор по данному делу будет вынесен 20 июля.

Валленфельс подчинен административному округу Верхняя Франкония. Входит в состав района Кронах. Население около 3 тысяч человек, которые были потрясены этим преступлением. Они утверждали, что супруги, живущие с детьми и бабушкой, были "хорошими, заботливыми людьми"

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат