23.05.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее арестовали в аэропорту

В эфире «Шоу Грэма Нортона» канала BBC актриса Дженнифер Лоуренс призналась в том, что несколько лет назад попала в камеру предварительного заключения в лондонском аэропорту.

Дженнифер Лоуренс – звезда «Голодных игр», фильмов серии «Люди Икс», а также обладательница премии «Оскар» за роль в драме «Мой парень - псих!» – в 2010 году была арестована сотрудниками лондонского аэропорта.

Лоуренс направлялась на встречу с Мэттью Воном, режиссёром будущего блокбастера «Люди Икс: Первый класс», в котором ей предложили исполнить роль Мистик. К моменту вылета её загранпаспорт был просрочен более чем на полгода. Паспортный контроль в США она прошла без проблем, а вот в Лондоне, по настоянию кого-то из окружения, ей пришлось соврать.

Актрисе посоветовали не упоминать, что в страну она прилетела по работе, а не для отдыха: «Мне посоветовали: “Ни в коем случае не говори и, что ты прилетела по работе, потому что в этом случае тебя спросят о рабочей визе; скажи, что ты приехала отдохнуть”. И тут я подумала: “Боже мой! Мне придётся соврать сотруднику паспортного контроля!” Чтобы справиться с волнением, мне потребовалось слегка поработать над собой. Так что я решила: “Мне нужно придумать для себя историю, а затем поверить в неё”».

Нервы Дженнифер Лоуренс не выдержали стандартного опроса. Общаясь с сотрудником паспортного контроля, она изрядно волновалась: «В общем, прилетела я в Лондон, и меня спрашивают: “Вы по работе или отдыхать?”. Я отвечаю: “Отдыхать”. Мне задают вопрос: “Что вы собираетесь делать?”. Я: “Мой брат женится”. Сотрудник аэропорта: “Где состоится свадебная церемония вашего брата?”. Я: “В Уимблдоне”. Сотрудник: “Он – американец?”. Я: “Да”. Сотрудник: “У вас есть приглашение?”. Я: “Нет”. Сотрудник: “Вы говорите правду?”. Я: “Нет! Нет! Я здесь по работе, но у меня нет рабочей визы, и срок действия моего паспорта истёк, поэтому меня тут вообще не должно быть”. В итоге мне пришлось провести около пяти часов в тесной камере предварительного заключения в аэропорту. Вопрос разрешился только тогда, когда сотрудники службы безопасности позвонили моему работодателю. Мне было так стыдно!».

Несмотря на эту небольшую неприятность, Лоуренс в итоге утвердили на роль в будущей трилогии о людях-мутантах. За последние годы актриса снялась в картинах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а также в недавно стартовавшем на экранах блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис».

По словам обладательницы премии «Оскар», она готова играть Мистик и дальше. Судьба продолжения истории пока что не известна, но, согласно слухам, в следующем фильме события могут перенести в 90-е года XX столетия.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат