Регби
Регби

23.05.2016 | Шоу-бизнес

Названа новая самая грустная гибель в «Игре престолов»

Названа новая самая грустная гибель в сериале «Игра престолов». В популярном шоу HBO герои умирают часто и нередко неожиданно.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Но смерть одного из любимых публикой персонажа в пятой серии шестого сезона стала сюрпризом для многих поклонников проекта.

Речь идет о Ходоре (в исполнении Кристиана Нэйрна). В новой серии зрителям раскрыли тайну имени героя, а также показали, как он погиб, спасая своего хозяина Брана Старка.

Как пишет The Huffington Post, это самый грустный эпизод «Игры престолов» со времен «Красной свадьбы» (когда погибли Робб Старк, его жена, мать, большинство знаменосцев и солдат).

«Это самая грустная смерть за все шоу», – заявил один из интернет-пользователей, которого цитирует Daily Express. Некоторые другие комментаторы признались, что расстроены еще больше, чем после «Красной свадьбы». «Мое сердце разбито на тысячи осколков», – признается один из зрителей.

По словам еще одного поклонника шоу, неделю назад он усомнился в том, что какая-либо смерть в «Игре престолов» станет для него сюрпризом. «Я очень ошибался», – добавил он. Об этом сообщает BuzzFeed.

Ранее писатель, автор книжной серии «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин объяснил, почему «убивает» любимых всеми героев «Игры престолов».

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат