03.05.2016 | Криминал

В Одессе обстреляли съемочную группу, введен план «Перехват» (видео)

Сегодня в Одессе совершено нападение на съемочную группу местного телевизионного «7-го канала», сообщили в региональном управлении полиции. Это случилось у офиса телекомпании на улице Старопортофранковской.

Фото с сайта od.npu.gov.ua

Фото с сайта od.npu.gov.ua

Нападавшие подъехали на автомобиле «Хонда Аккорд» темно-серого цвета, госномер ВН 41-52 НВ, сообщается на сайте телеканала. Согласно видео с камер наблюдения машина появилась на месте происшествия в 16:04, уже через две минуты началась потасовка, а затем — стрельба.

«Всего нападавших было трое — один из них стрелял из помпового ружья. Он попал в плечо и голову журналисту, остальные двое били двух операторов. Причем, чтобы выстрелить, неизвестный подошел практически вплотную. У одного оператора перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины», — приводит «7-й канал» детали случившегося.

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции и «скорая помощь». По информации правоохранителей, угрозы жизни и здоровью пострадавших нет.

В городе введен план «Перехват». Злоумышленников, сразу после инцидента уехавших в неизвестном направлении, ищут.

Видео: «7-й канал»


Информагентство "Вiкна-Одеса"

03.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области утонули маленькие сестра и брат

02.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

У Куликова поля в Одессе умер человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат