Айвазовский
Айвазовский

23.03.2016 | Шоу-бизнес

Риз Уизерспун отметила 40-летие

Голливудская актриса Риз Уизерспун отметила 40-й день рождения. Ее карьера началась еще в детстве: друзья родителей будущей звезды сняли ее в рекламе своего цветочного магазина.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Затем 10-летняя девочка отправилась на курсы актерского мастерства. Уже в 14 лет она дебютировала в большом кино — это была кинолента «Человек на луне», там она сыграла главную роль.

Стоит отметить, что несмотря на то, что карьера звезды сложилась успешно, были эпизоды, о которых актриса сожалеет. Например, некогда она отказалась от предложенной главной роли в фильме "Крик", который позднее стал культовым. Актриса не раз признавалась, что сожалеет об этом. Также не досталась ей роль Джульетты в фильме База Лурмана, которую впоследствии сыграла Клэр Дэйнс (ее партнером по фильму стал, напомним, молодой Леонардо Ди Каприо).

Впрочем, успех и слава все же настигли актрису. Фильм "Жестокие игры", в котором она сыграла одну из главных ролей, не только сделал ее звездой, но и помог обрести мужа - им стал ее партнер по киноленте Райан Филипп. У пары впоследствии появились двое детей, однако в 2007 году они развелись. Во втором браке Уизерспун родила еще одного ребенка.

Риз Уизерспун не раз получала статус одной из самых высокооплачиваемых и влиятельных актрис Голливуда. В 2015 году журнал Time включил актрису в список «100 самых влиятельных людей в мире».

ИА "Росбалт"

23.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

Бельгийские мусорщики нашли ноутбук исламистов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат