23.02.2016 | Общество

Крис Картер пообещал снять продолжение «Секретных материалов»

Создатель "Секретных материалов" Крис Картер заявил о том, что обязательно снимет продолжение сериала. Об этом он объявил в интервью The New York Times.

Кадр из сериала «Секретные материалы»

Кадр из сериала «Секретные материалы»

Интервью вышло после показа на канале Fox шестого и на данный момент финального эпизода возродившегося сериала, пишет "ZN.UA". Зрители были шокированы открытым финалом. Как заявил Картер, "я могу заверить вас практически без сомнения, мы вернемся".

Дэвид Духовны, который исполнил роль агента Малдера в сериале, написал на своей странице в Twitter "истина ушла на перерыв".

Картер же объявил о том, что "я не знаю, как и когда, сериал принадлежит Fox, но, поскольку мы показали очень высокие рейтинги, я думаю, что шоу вернется".

Сериал "Секретные материалы" выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера и Даны Скалли.

"Секретные материалы" — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

«Зеркало недели».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат