Регби
Регби

12.01.2016 | Власти

Одесский губернатор уволил своего советника и просит расследовать его деятельность

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили публично – на заседании руководства ОГА – уволил своего советника Владимира Резника.

М. Саакашвили. Фото Олега Владимирского.

М. Саакашвили. Фото Олега Владимирского.

Об этом сообщается на странице губернатора в социальной сети «Фейсбук».

Глава региона пригласил на заседание руководителей областных прокуратуры и управления Министерства внутренних дел. И попросил правоохранительные органы «немедленно заняться» экс-советником, а также «проверить все финансовые документы основных звеньев администрации».

Как пояснил М. Саакашвили, после задержания Татьяны Марченко, исполнявшей обязанности начальника регионального департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, проведена внутренняя проверка: «Мы выявили, что советник ОГА незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области».

«Мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах. После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию. И несмотря на препоны со стороны Трудового кодекса, практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу», – пообещал губернатор.

Добавим, что 31 декабря в кабинете В. Резника проведен обыск.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат