Регби
Регби

16.12.2015 | Авто

Кроссовер Infiniti QX60 впервые обновился

Компания Infiniti впервые обновила семиместный кроссовер QX60, который прежде именовался JX. Первый публичный показ модели состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

После рестайлинга у вседорожника поменялся дизайн передней части кузова. В частности, появилась новая решетка радиатора, другой бампер, иные фары с секциями светодиодных ходовых огней, а также сделанные из LED-элементов противотуманки. Сзади другими стали фонари и бампер.

Помимо переделанной внешности, QX60 получил новые пружины и амортизаторы. За счет этого, например, должны уменьшиться крены кузова в поворотах. Плюс ко всему, рулевое управление кроссовера стало острее за счет перенастроенного усилителя.

Моторная гамма вседорожника после рестайлинга осталась прежней. Кроссовер будет предлагаться с 3,5-литровым атмосферным двигателем V6, отдача которого составляет 262 лошадиные силы и 334 Нм крутящего момента, а также гибридной силовой установкой. Последняя состоит из 2,5-литровой «четверки», электродвигателя и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача составляет 250 лошадиных сил и 330 Нм момента. Трансмиссия в обоих случаях – вариатор X-Tronic.

Плюс ко всему, Infiniti QX60 укомплектовали трехслойными боковыми стеклами, за счет чего улучшилась шумоизоляция. Инженеры также добились уменьшения вибраций за счет использования активных опор двигателя на версии с гибридной силовой установкой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат