16.12.2015 | Общество

В сиквел «Стражей Галактики» позвали Курта Рассела

Голливудского актера Курта Рассела пригласили сняться в сиквеле фантастического фильма «Стражи Галактики». Он может сыграть отца одного из главных героев картины — Питера Квилла.

Курт Рассел. Фото: wordpress.com

Курт Рассел. Фото: wordpress.com

Об этом рассказал режиссер картины Джеймс Ганн, передает The Wrap.

Студия Marvel пока официально не комментирует кастинг. Отмечается, что Рассел еще не читал сценария и не вступал в переговоры с компанией.

Как уточняет издание, съемки ленты стартуют в начале 2016 года, а премьера намечена на май 2017-го. К своим ролям вернутся Крис Прэтт (Питер Квилл, Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель). Брэдли Купер и Вин Дизель снова озвучат Реактивного Енота и Грута.

Ранее в июне Джеймс Ганн рассказал, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца Питера Квилла. «В продолжении мы сфокусируемся на раскрытии характеров некоторых персонажей», — пояснил тогда режиссер.

Фантастический боевик «Стражи Галактики» вышел в прокат в 2014 году. Он был снят по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом, спасающих галактику от замыслов злодея Ронана.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат