12.11.2015 | Общество

Джей Джей Абрамс сообщил новые подробности о фильме «Звездные войны: Эпизод VIII»

Пока весь мир находится в нетерпеливом ожидании блокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы», до выхода которого осталось чуть больше месяца, полным ходом идёт работа над его сиквелом.

Это фильм Райана Джонсона «Звёздные войны: Эпизод VIII». Его премьера должна состояться 26 мая 2017 года.

Режиссёр Джей Джей Абрамс, поставивший картину «Звёздные войны: Пробуждение силы», обрадовал всех поклонников фантастической саги, сообщив, что сценарий следующей серии полностью готов.

Абрамс, который выступает на этом проекте в качестве исполнительного продюсера, раскрыл некоторые подробности рабочего процесса: «Безусловно, сценарий будет переписываться бесконечно, как это, впрочем, делается всегда. Я регулярно встречаюсь с режиссёром ленты Райаном Джонсоном и продюсером Рэмом Бергманом. Во время съёмок «Пробуждения силы» они постоянно просматривали отснятый за день материал, чтобы быть частью общего процесса и находиться в курсе всех деталей. Это позволит им сделать переход от одной картины к другой более плавным и органичным. Именно с этой целью я уже показал черновой вариант «Пробуждения силы» Райану Джонсону, поскольку знал, что это поможет ему в доработке сценария и в подготовке к съёмкам. Кроме того, как исполнительный продюсер, я очень заинтересован в том, чтобы «Эпизод VIII» получился».

В довершение сказанного Джей Джей Абрамс довольно лестно отозвался о Райане Джонсоне: «Он невероятно талантливый режиссёр и очень сильный кинодраматург. Поэтому он взял из моего фильма то, что ему было необходимо, но двинулся в том направлении, которое он считает наиболее правильным. Однако его линия не противоречит нашей общей, а только дополняет её. Тем не менее это будет целиком его фильм, такой, каким только он его себе представляет. Он не нуждается в том, чтобы я его контролировал, и не просит меня об этом».

О картине Райана Джонсона известно пока довольно мало. В сентябре уже прошла часть съёмок на острове Скеллиг-Майкл, где до этого Джей Джей Абрамс снимал «Звёздные войны: Пробуждение силы». Это скалистый утёс, расположенный в 15 км от побережья Ирландии. В съёмках приняли участие Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли, сыгравшие в «Пробуждении силы» Люка Скайуокера и Рей соответственно. Подтвердилась также информация о том, что роль главного злодея исполнит Бенисио Дель Торо.

Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», действие которого разворачивается через 30 лет после событий, произошедших в картине «Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая» (1983), выйдет в прокат в США 18 декабря.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат