31.10.2015 | Общество

Ребенок в костюме понтифика за рулем «папамобиля» приехал к Обаме на Хеллоуин

В Белом доме по случаю Хеллоуина прошел праздник, который посетили сотни детей. Как сообщает Associated Press, президент США Барак Обама отметил ребенка в костюме Папы Римского за рулем «папамобиля».

Изображение: кадр YouTube

Изображение: кадр YouTube

Американский лидер, как только увидел мальчика в образе понтифика, заявил, что он выиграл конкурс костюмов. Ребенок находился в детской машинке, задекорированной под автомобиль, на котором передвигается Папа Римский. Обама, пообщавшись с управлявшим «папамобилем» отцом мальчика, сообщил присутствующим на празднике представителям СМИ, что этот ребенок достоин первого места.

На праздник были приглашены дети военнослужащих, говорится на сайте Белого дома. Они продемонстрировали разнообразные наряды, одними из самых популярных стали костюмы крестоносцев, животных, принцесс. Как минимум одна девочка выбрала образ первой леди США.

Отмечается, что Южная лужайка резиденции главы государства на один день превратилась в заколдованный лес. Гостей встречали Барак Обама и его супруга Мишель Обама. Всем детям они вручили печенье, конфеты, а также бейсбольные карточки с изображениями своих домашних собак Бо и Санни.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат