Дякую
Дякую

31.10.2015 | Общество

Счастливы вместе: Джордж Клуни взял третью собаку из приюта

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль взяли собаку из приюта. Пес породы бассет-хаунд по кличке Милли стал третьим в их семье.

Первые две собаки звездной пары также были усыновлены из приюта.

Как сообщает на своей страничке в Facebook благотворительный фонд защиты животных "Дарящие надежду", Джордж и Амаль взяли пса из лос-анджелесского приюта San Gabriel Valley Humane Society. Ранее чета забрала из приюта двух кокер-спаниелей — Эйнштейна и Луи.

Новость об "усыновлении" Милли появилась на странице San Gabriel Valley Humane Society. "Усыновлен! Джордж Клуни и его жена Амаль взяли Милли! Пес обрел брата, Луи, также взятого из нашего приюта. Поздравляем и благодарим вас!" – написали сотрудники приюта.

Бассет-хаунд Милли был найден в начале октября на задворках одного из городских ресторанов, где его подкармливали объедками. Сотрудники приюта разместили объявление о находке на профильном сайте, где его и увидели Джордж и Амаль Клуни.

Решив забрать пса, звездная пара сначала сама познакомилась с ним, а затем привозили в приют других своих собак, чтобы животные смогли найти общий язык.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат