Айвазовский
Айвазовский

31.10.2015 | Авто

Выход нового Mitsubishi Pajero отложили на неопределенный срок

Выпуск внедорожника Mitsubishi Pajero нового поколения отложен на неопределенный срок. Об этом на Токийском автосалоне сообщил президент и генеральный директор компании Тетсуро Аикава.

Его слова приводит издание Stuff. Как заявил Аикава, выпуск Pajero нынешнего поколения пока что будет продолжен. На вопрос, означает ли это, что машина может стать последним большим внедорожником Mitsubishi, топ-менеджер ответил: «Я этого не говорил. Имеется в виду, что Pajero продолжат выпускать в течение некоторого времени».

Причиной переноса Pajero Аикава назвал ужесточающиеся с 2020 года европейские ограничения уровня вредных выбросов, а также большую массу автомобиля. Кроме того, он подчеркнул, что сейчас компания занята разработкой кроссовера, который займет в линейке место между моделями ASX и Outlander. Автомобиль построят на платформе Outlander, при этом он будет более премиальным.

Согласно плану развития Mitsubishi, компания полностью откажется от производства седанов и сосредоточится на разработке кроссоверов и гибридных силовых установок. Такое решение, предполагали в СМИ, может повлечь и прекращение разработки больших внедорожников.

Последние сообщения о скором выпуске Pajero нового поколения датированы весной 2015 года. В марте стало известно, что компания проводит дорожные испытания машины, а в мае СМИ сообщали, что следующий «Паджеро» первым в модельном ряду Mitsubishi получит новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Однако уже в июле была рассекречена младшая модель нового поколения – Pajero Sport. Официальная премьера состоялась в августе. Хотя изначально предполагалось, что внедорожник будет представлен позже, чем новый Pajero.

Лента.Ру

30.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Германии перевернулся автобус с десятками детей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат