Регби
Регби

28.10.2015 | Политика

Губернатор Саакашвили: «Фальсификаторы со скоростью «зеленых человечков» захватили Одесскую мэрию»

Фальсификаторы результатов местных выборов «со скоростью «зеленых человечков» захватили Одесскую мэрию». Об этом заявил председатель областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Фото Олега Владимирского

Фото Олега Владимирского

На его странице в социальной сети «Фейсбук» сегодня появилась такая запись: «Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Троицкой, 43 и образовать Комитет действия против воров и жуликов. Он не позволит и далее разрушать и грабить город, сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита. Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также от бандитов, казнокрадов и коррупционеров. Сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернем Одессу одесситам».

Напомним: территориальная избирательная комиссия объявила действующего мэра Геннадия Труханова победителем выборов городского головы. Губернатор утверждает, что имели место масштабные фальсификации.

В свою очередь, Комитет избирателей Украины назвал итоги голосования в Одессе следствием «безобразной предвыборной кампании». Глава облорганизации КИУ Анатолий Бойко отметил: «Подкуп избирателей, использование административного ресурса и низкая явка дали то, что мы получили. Это показывает, что люди не думали критично, не оценивали кандидатов и их действия. Другие же посчитали, что необязательно идти на выборы».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе расследуют гибель ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат