20.10.2015 | Общество

С Холли Берри требуют 5 миллионов долларов за драку

Конфликт со странными последствиями произошел в аэропорту Лос-Анджелеса: голливудскую актрису Холли Берри и ее супруга – французского актера Оливье Мартинеса окружили журналисты.

Фото: EPA

Фото: EPA

Они хотели сфотографировать звездную пару и их ребенка. При этом муж "женщины-кошки", который известен своей нетерпимостью к прессе, пришел в бешенство.

Журналисты быстро разбежались, а вот сотрудник аэропорта, который оказался поблизости и достал телефон, чтобы сделать всего лишь один снимок, получил от Мартинеса по спине детским креслом, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Сама актриса вместе с ребенком во время скандала и буйного поведения супруга стояла в стороне. Однако Оливье обвинил ее в том, что именно она виновата в том, "что дала супругу полную свободу вести себя агрессивно".

В итоге избитый сотрудник аэропорта подал иск не только на обидевшего его Оливье Мартинеса, но и на Холи Берри, потребовав при этом в качестве моральной компенсации 5 миллионов долларов, поскольку "до сих пор не может прийти в себя от произошедшего".

Холли Берри и Оливье Мартинес поженились в 2013 году. Супруги воспитывают семилетнюю дочь Налу от предыдущих отношений актрисы с манекенщиком Габриэлем Обри и двухлетнего общего сына Масео. В 2012 году Обри подал в суд на Мартинеса, который избил манекенщика за то, что тот мешал его переезду с Берри и детьми во Францию.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат