Регби
Регби

20.10.2015 | Общество

СМИ: Мадонна и Шон Пенн могут сойтись после 26-летнего разрыва

Певица Мадонна и актер Шон Пенн, которые расстались в 1989 году, прожив в браке три года, по слухам, могут вновь сойтись, сообщает Mercury News.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

В последнее время звезду "Харви Милка" регулярно видят на концертах бывшей супруги, а та во время выступлений посвящает ему песни.

Шон Пенн и Мадонна познакомились в 1985 году на съемках клипа певицы "Material girl". Спустя год артисты поженились, а в 1989-м развелась по причине "непреодолимых различий". Впрочем, в последнее время звезды, кажется, вновь готовы сблизиться. Как рассказал журналистам источник, знакомый с Пенном и Мадонной, знаменитости все эти годы поддерживали теплые дружеские отношения, однако недавно между ними "вновь вспыхнула искра".

14 октября Шона Пенна видели на концерте Мадонны в канадском Ванкувере. По словам очевидцев, на протяжении всего шоу актер с восторгом и обожанием смотрел на свою бывшую жену. По слухам, Пенн и Мадонна останавливались в одном отеле в Ванкувере, и актер собирается ходить на все оставшиеся концерты певицы в рамках нынешнего тура. Бульварная пресса пишет о новом романе Пенна и Мадонны, как о свершившемся факте.

В сентябре Пенн посетил концерт своей бывшей жены в Нью-Йорке. Актер привел с собой свою дочь Дилан Пенн, которую родила звезде его вторая жена Робин Райт. Во время шоу Мадонна посвятила Пенну одну из своих романтических баллад "True blue", а после выступления актер познакомил певицу с Дилан во время ужина в одном из нью-йоркских ресторанов.

Сами звезды слухи о своих возобновившихся отношениях, впрочем, не комментируют. Ранее сообщалось, что летом Шон Пенн расстался с Шарлиз Терон.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат