Регби
Регби

05.10.2015 | Общество

«Трансформеров» распланировали на десять лет

Производитель игрушек Hasbro и киностудия Paramount Pictures выпустят еще минимум четыре фильма из серии «Трансформеры». Авторы продумали концепцию сиквелов до 2025 года.

 Кадр из фильма «Трансформеры»

Кадр из фильма «Трансформеры»

Об этом сообщил на конференции MIPJunior в Каннах глава Hasbro Studios (дочернее предприятие Hasbro) Стивен Дэвис. Его цитирует издание TFW2005.

«Мы провели мозговой штурм, и он шел около трех месяцев. В нем приняли участие девять лучших сценаристов, с которыми я когда-либо работал, под руководством Акивы Голдсмана», — пояснил Дэвис. Он отметил, что аналогичный подход используется для создания телесериалов. Сценарист и продюсер Голдсман («Код да Винчи», «Я — легенда», «Игры разума») ранее не работал над франшизой.

Таким образом, на экраны должны выйти пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров». Съемки пятого фильма намечены на лето 2016 года, а релиз — на середину 2017 года. Предполагаемые даты премьеры остальных картин пока не называются.

Четвертая часть «Трансформеров» вышла летом 2014 года. Она заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов, но критики отозвались о ней крайне негативно. Картина получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», а Майкл Бэй в итоге был удостоен этой статуэтки как худший режиссер.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом цикл высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат