Регби
Регби

29.08.2015 | Авто

Mercedes-Benz уже «зарядил» еще не вышедший внедорожник

Концерн Mercedes-Benz готовит к премьере обновленную версию своего внедорожного флагмана, которая будет вместо GL-класса именоваться GLS – чтобы подчеркнуть ее идеологическое сходство с седаном S-класса.

Одновременно со стандартным внедорожником тесты проходит и модификация от AMG.

"Заряженный" внедорожник, который, по всей видимости, получит сложносоставное имя Mercedes-AMG GLS 63, был замечен фотошпионами во время дорожных тестов в Европе. Кузов новинки почти не нес камуфляжа, поэтому фотографы смогли разглядеть новые бампера, основательно переработанную решетку радиатора и видоизмененную оптику. Модернизации подверглись также задние фонари.

По предварительным данным, внедорожник снабдят все тем же 5,5-литровым V8, который используется на множестве моделей AMG. В базовой версии двигатель развивает 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Получит ли GLS 63 более мощную модификацию с литерой S, пока не уточняется.

Что касается стандартного внедорожника, то он получит те же изменения во внешности, а также расширенные мультимедийные возможности за счет нового комплекса Comand. Дебют рестайлинговой модели под новым именем запланирован на ноябрьскую выставку в Лос-Анджелесе. Доберется ли туда AMG-версия, неизвестно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат