24.08.2015 | Общество

«Игра престолов»: возвращение персонажа, которого считали убитым

«Игра престолов» не церемонится со своими героями: несмотря на наличие чёрной магии, если персонажа убивают, его воскрешения ждать скорее всего не стоит.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Однако, вероятно, продюсеры сделали исключение - на съёмках шестого сезона был замечен актёр, героя которого считали давно убитым.

Сандора Клигана, или Пса, никто не видел с конца четвёртого сезона: Арья Старк оставила его умирать, отказавшись как помочь, так и убить его, мучающегося от тяжёлых ран. Какова его судьба, сериал оставил за кадром, однако в следующем сезоне он не появился. Впрочем, истекавший кровью Сандор Клиган мог выжить: как сообщает Independent, Рори МакКанн, который играет Клигана, был замечен рядом со съёмочной площадкой «Игры престолов» в Белфасте, где уже идёт работа над грядущим сезоном.

Официального подтверждения участия МакКанна в съёмках ещё не было. Ранее стало известно, что в шестом сезоне сериала вернётся Нед Старк - правда, во флэшбеках о его детстве, поэтому появления Шона Бина ожидать не стоит. Шестой сезон телешоу выйдет весной 2016 года, и сериал впервые обгонит первоисточник - цикл романов Джорджа Мартина.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат