24.08.2015 | Общество

Вин Дизель снимется в продолжении «Три икса»

Американский актер Вин Дизель во второй раз перевоплотится в спортсмена-экстремала Ксандера Кейджа. В своем аккаунте в Instagram артист сообщил о том, что примет участие в съемках третьей части боевика «Три икса».

Вин Дизель. Кадр: фильм «Три икса»

Вин Дизель. Кадр: фильм «Три икса»

«Когда я снимался в "Трех иксах", на площадке меня звали Воздушным Дизелем... Пришло время вернуться. Съемки начнутся в декабре на Филиппинах», — написал актер.

International Business Times предполагает, что сценарий к картине, получившей название «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», напишут Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис, работавшие над лентой «Терминатор: Да придет спаситель».

В первых «Трех иксах», вышедших в 2002 году, рассказывалось как спортсмен Ксандер Кейдж стал спецагентом и получил задание внедриться в русские криминальные круги в Праге. Как отмечает Collider, франшиза изначально задумывалась как противопоставление фильмам о Джеймсе Бонде.

Сиквел «Трех иксов» вышел через три года. Дизель отказался от участия в картине, и главную роль исполнил Айс Кьюб.

Вин Дизель прославился ролью Доминика Торетто в фильме «Форсаж». Он также снялся в пяти других фильмах франшизы, появился в картинах «Риддик», «Стражи Галактики», «Лысый нянька: Спецзадание».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат