18.08.2015 | Общество

Кейт Миддлтон перестала появляться на светских мероприятиях

Британские журналисты озадачены: герцогиня Кембриджская Кэтрин перестала появляться на светских мероприятиях. 15 августа она не явилась на свадьбу друзей.

Судя по всему, Кэтрин передумала идти на праздник в последний момент: организаторы торжества даже не успели убрать со стола табличку с ее именем.

Принц Уильям пришел на свадьбу своего давнего друга Беара Маклина и светской дамы Дэйзи Диксон без жены. Впрочем, компанию ему составила сестра Кэтрин Пиппа.

Как рассказал Daily Mail один из гостей, присутствовавших на свадьбе, Уильям и Кэтрин должны были сидеть во главе стола. Почему супруга принца осталась дома, никто не знает. "Следующим утром за завтраком все только об этом и говорили", – отметил собеседник издания. По его словам, Уильям домой не спешил: вместе с Пиппой он остался в гостях еще на сутки.

После рождения сына, принца Джорджа, Кэтрин практически не участвовала в подобных мероприятиях, хотя до этого они с Уильямом часто появлялись на свадьбах и других торжествах. За последние два года герцог Кембриджский посетил пять свадеб в одиночестве.

В 2013 году, например, Уильям был шафером на свадьбе у своего близкого друга Тома ван Штраубензее, а Кэтрин в это время ходила по магазинам. Герцогиня Кембриджская также не пришла на крестины дочери своей родственницы Зары Филлипс. Филлипс – двоюродная сестра принца Уильяма и крестная мать принца Джорджа, поэтому отсутствие Кэтрин на крестинах ее ребенка кажется довольно странным. Помимо всего прочего, в этом году жена принца Уильяма посетила лишь один матч по поло.

В Кенсингтонском дворце отказались давать комментарии по этому поводу.

Возможно, Кэтрин тяготит внимание прессы. Ранее герцог и герцогиня Кембриджские даже обратились к СМИ с просьбой прекратить преследование их двухлетнего сына. Супруги обеспокоены тем, что папарацци буквально охотятся за малышом, пытаясь его сфотографировать. В начале августа журналист караулил принца Джорджа возле детской площадки, где тот гулял с няней. Он пытался сделать фото и был задержан полицией.

Принц Джордж отметил двухлетие 22 июля. А ранее, 2 мая этого года, у него родилась младшая сестра – принцесса Шарлотта.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат