Регби
Регби

14.08.2015 | Шоу-бизнес

Дольф Лундгрен станет «Детсадовским полицейским»

В Ванкувере (Канада) начались съемки комедийного боевика «Детсадовский полицейский 2», сообщает портал Manly Movie. Главную роль в фильме исполнит Дольф Лундгрен.

Кадр с портала Manly Movie

Кадр с портала Manly Movie

Фильм является вольным продолжением комедии 1990 года, которую снял Айвен Райтман. По ее сюжету полицейскому (его играет Арнольд Шварценеггер) приходится перевоплотиться в детского воспитателя, чтобы разоблачить преступника, — но прежде ему предстоит завоевать доверие малышей. Фильм был очень популярен в 90-е, а Шварценеггер рассматривал сиквел этой картины как один из проектов для своего возвращения в кинематограф после завершения политической карьеры.

«Детсадовский полицейский» с Лундгреном, скорее всего, в широкий прокат не выйдет. Его делает Universal Family Entertainment, специализирующаяся на поставке контента для сервиса «видео по запросу» (VOD). Режиссером картины стал Дон Майкл Пол, который больше известен как актер и сценарист, а в качестве режиссера снимал такие сиквелы, как «Морпехи 2» и «Похищенная: Поиск Софи Паркер».

Выход «Детсадовского полицейского 2» запланирован на 2016 год.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат