10.08.2015 | Общество

Дочь Энни Леннокс спасли из реки Гудзон

Бывшая модель Тали Леннокс перевернулась во время прогулки на каяке по реке Гудзон. Девушку спасли люди с проплывавшей мимо лодки, а ее жениха — фотографа Яна Джонса — до сих пор не нашли, сообщает The Mirror.

Тали Леннокс. Фото: Bernd von Jutrczenka / dpa / Global Look

Тали Леннокс. Фото: Bernd von Jutrczenka / dpa / Global Look

Инцидент произошел в минувшую субботу неподалеку от города Саттсбург. По словам представителей местных властей, ни на Леннокс, ни на Джонсе не было спасательных жилетов. «Они держались вместе 15-20 минут, а потом их разделило течением», — рассказал The Telegraph капитан Джон Уоттерсон из канцелярии шерифа округа Датчесс (штат Нью-Йорк).

Тали Леннокс — младшая дочь шотландской певицы Энни Леннокс. Девушка сотрудничала с Topshop и Burberry, а в 2014 году, закончив карьеру модели, стала художником. С Джонсом она встречалась несколько лет.

В сентябре 2012 года во время прогулки на каяке у берегов нью-йоркского Лонг-Айленда заблудился актер Рассел Кроу. Вместе с ним находился его друг. Они сбились с пути и не смогли найти дорогу обратно. Их каяк причалил к берегу залива Хантингтон, а позднее им на помощь пришли представители береговой охраны.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат