Регби
Регби

10.08.2015 | Общество

Барабанщик AC/DC собрался вернуться в группу после домашнего ареста

Бывший барабанщик группы AC/DC Фил Радд (Phil Rudd) надеется присоединиться к группе после окончания срока домашнего ареста, сообщает The Guardian.

Фил Радд. Фото: Ray Miller / Zuma / Global Look

Фил Радд. Фото: Ray Miller / Zuma / Global Look

«Я никогда не был в лучшей психологической и физической форме, чем сейчас», — сказал 61-летний музыкант.

Он добавил, что в целом не против Криса Слэйда, который сейчас играет в AC/DC на ударных. «Крис — хороший барабанщик, но у меня нет ни малейшего представления, что он делает в группе. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Я надеюсь, что он не будет работать с ними постоянно», — отметил Радд.

В августе AC/DC отправляется в большой концертный тур по Канаде и США. Позже коллектив планирует посетить Азию и Австралию. На гастролях Радда должен заменить Слэйд.

9 июля суд Новой Зеландии приговорил Радда к восьми месяцам домашнего ареста за угрозу убийством и хранение наркотиков. В апреле 2015-го музыкант признал свою вину по этим обвинениям. По версии полиции, в сентябре 2014 года он по телефону угрожал убить своего знакомого и его дочь. Обвинения барабанщику AC/DC были предъявлены в начале ноября 2014 года после того, как в его доме провели обыск, обнаружив наркотики — метамфетамин и коноплю.

Радд стал участником AC/DC в 1975 году, в 1983 году его выгнали из коллектива, однако в 1994-м барабанщик вернулся. Крис Слэйд уже частично подменял его в этот период. В 2003 году Радда вместе с другими участниками группы включили в Зал славы рок-н-ролла. В течение последних нескольких лет он жил в Новой Зеландии, где купил вертолетную компанию. В 2011 году Радд открыл в Сиднее ресторан Phil's Place. В конце августа 2014 года музыкант выпустил сольный альбом Head Job.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат