10.08.2015 | Курьез

Лифчик спас немку от пули, предназначавшейся кабану

Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в немецком городе Гадебуш (земля Мекленбург-Передняя Померания).

Фото: Russian Look

Фото: Russian Look

Охотник, стрелявший в кабана, попал в случайно оказавшуюся поблизости женщину. Пуля попала ей в грудь, однако благодаря бюстгальтеру не причинила немке особого вреда, сообщает The Telegraph.

41-летняя туристка, чье имя не называется, вместе с мужем каталась на велосипеде в лесу рядом с Гадебушем. Пара пересекала поле, как вдруг немка внезапно ощутила острую боль в груди. Остановившись, она поняла, что в нее только что угодила пуля. К счастью, у бюстгальтера женщины была стальная обмотка, которая не позволила пуле нанести немке серьезную травму. Туристка была доставлена в больницу. Врачи обнаружили шрам и синяк на груди немки, однако более серьезных повреждений женщина, к счастью, не получила.

По словам пострадавшей, они с мужем заметили предполагаемого стрелка на соседнем поле, пока ждали скорую. Он уже задержан, известно, что охотнику 53 года. В настоящий момент полицейские с собаками обследуют место происшествия на предмет поиска гильзы и следов пороха.

Сообщается, что рядом с тем местом, где пуля настигла туристку, была обнаружена туша молодого кабана. Стражи порядка не исключают, что ранивший женщину немец охотился нелегально.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат