Регби
Регби

10.08.2015 | Общество

Дэвид Финчер отказался снимать ремейк «Утопии»

Режиссер Дэвид Финчер не будет снимать ремейк британского сериала «Утопия» для канала HBO. Как сообщает Deadline, сторонам не удалось договориться о бюджете телешоу.

Дэвид Финчер. Фото: Kika Press / Global Look

Дэвид Финчер. Фото: Kika Press / Global Look

По этой причине актерский состав был расформирован. В проекте планировалось задействовать Руни Мара, Агнесс Дин, Колм Фиори, Эрик Маккормак.

Права на сериал принадлежат HBO, поэтому Финчер не сможет разрабатывать этот проект с какой-либо другой компанией. По данным издания, телеканал заинтересован в производстве «Утопии» и может продолжить работу над ним уже с другим режиссером. Актеры смогут вернуться к своим ролям, если новый режиссер одобрит их кандидатуры.

Сюжет фантастического сериала рассказывает о группе людей, в распоряжении которых оказывается рукопись романа «Утопия». В нем описаны бедствия, которые грозят человечеству. На героев выходит секретная организация «Сеть» и начинает преследовать их.

Премьера британского шоу состоялась в 2013 году. Всего вышло два сезона сериала. На счету у проекта — номинации на BAFTA TV Award и The International Emmy Awards.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат