Регби
Регби

06.08.2015 | Авто

Кроссовер от Tesla появится уже в сентябре

Компания Tesla Motors уже измучила своих поклонников ожиданием новой модели – первого в истории бренда кроссовера Model X, но ждать уже осталось недолго.

Производство полноприводного электромобиля начнется осенью.

Издание Auto Evolution получило доступ к тексту письма, которое глава Tesla Motors Элон Маск отправил акционерам компании. В нем говорится, что в настоящее время завершается процесс окончательного тестирования и настройки производственной линии. В списке высокотехнологичного оборудования, которое Tesla собирается применять при сборке кроссовера, значатся, к примеру, 500 роботов.

Соответственно, примерное время запуска конвейера объявлено практически официально. Однако, это не означает, что в сентябре все желающие приобрести Model X станут его владельцами: заказавший машину сейчас (и внесший пятитысячный депозит) получит ее в лучшем случае во втором квартале 2016 года.

Известные технические характеристики, между тем, носят скорее неофициальный характер. К примеру, ранее сообщалось, что Tesla Model X сохранит задние двери в стиле "крыло сокола", получит систему полного привода и сможет ускоряться чуть ли не до 370 км/ч.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат