Айвазовский
Айвазовский

04.08.2015 | Авто

Rolls-Royce представил «музыкальное» купе Wraith

Компания Rolls-Royce представила спецверсию купе Wraith под названием Inspired by Music. Новинку оснастили самой мощной и продвинутой стереосистемой в истории британской марки.

Фото: Мотор.ру

Фото: Мотор.ру

«Музыкальный» Wraith получил 1300-ваттную аудиосистему, на разработку которой потребовалось два года. При ее настройке специалисты руководствовались особенностями интерьера модели и консультировались с главным звукооператором компании перед тем, как внести какие-либо изменения.

Комплекс включает 12-канальный усилитель, два сабвуфера, семь колонок для воспроизведения высоких частот и столько же – для средних. Кроме того, два динамика вмонтированы по краям потолка для усиления звукового эффекта. Все колонки получили особое покрытие из меди, которая используется «только в самых лучших стереосистемах».

По периметру салона установлены специальные микрофоны, которая отслеживают посторонние шумы, а электроника автоматически добавляет нужный уровень звука и тональности в случае необходимости.

Медь также обширно использовали в оформлении салона. В частности, из этого металла выполнена центральная консоль, дверные вставки и фиксаторы ремней безопасности. Кроме того, новинка получила особую приборную панель с циферблатами, «напоминающими о виниловых пластинках».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат