28.07.2015 | Авто

Toyota Camry получит турбомотор

Седан Toyota Camry в ближайшие несколько лет начнет предлагаться с новым двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automotive News.

Этот двигатель заменит шестицилиндровые атмосферные агрегаты на ряде моделей «Тойоты» и «Лексуса». Ранее «турбочетверкой» объемом два литра обзавелся седан Lexus IS, получивший обозначение 200t. Мотор, развивающий 245 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Силовая установка пришла на смену 2,5-литровому безнаддувному мотору V6.

При этом, по данным Automotive News, в «Тойоте» не собираются в дальнейшем отказываться от использования атмосферных четырехцилиндровых двигателей, работающих по циклу Аткинсона. Paskolos internetu, automobiliui, su vekseliu, i? ?moni?,vartojimo paskola, paskol? refinansavimas be u?stato, greitas kreditas

Российская версия седана Toyota Camry предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми «четверками», развивающими 149 и 181 лошадиную силу соответственно, а также с 249-сильным агрегатом V6 объемом 3,5 литра. Все моторы работают вместе с шестидиапазонным «автоматом».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат