Регби
Регби

14.07.2015 | Общество

Warner Bros. проведет открытый кастинг для спин-оффа «Гарри Поттера»

Киностудия Warner Bros. объявила о проведении открытого кастинга на участие в фильме «Фантастические звери и места их обитания», который расширит вселенную поттерианы.

 Фото: Luke MacGregor / Reuters

Фото: Luke MacGregor / Reuters

Пробы пройдут 18 июля в Лондоне. По их итогам определится актриса на роль волшебницы Модести, сообщает The Guardian. Сама картина появится на экранах 18 ноября 2016 года.

К кастингу пригласили девочек от 8 до 12 лет. «Модести — молодая девочка с внутренней силой и спокойствием. Она имеет способность вглядываться в глубину людских душ и понимать их», — следует из описания Warner Bros.

Открытый кастинг — редкое явление в кинобизнесе. В 2013-2014 годах подобное прослушивание проводил режиссер Джей Джей Абрамс для седьмого эпизода «Звездных войн». Что касается серии фильмов о Гарри Поттере, то практически все актеры, исполнившие ведущие роли, в том числе Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, были подобраны на открытом кастинге. На этом настояла писательница Джоан Роулинг: она надеялась открыть новые таланты.

Актеры на главные роли в «Фантастических зверях» уже определились. Волшебника-зоолога Ньюта Скамандера сыграет Эдди Редмейн («Вселенная Стивена Хокинга»), ведьму Тину — Кэтрин Уотерстон («Стив Джобс»), мага Кредана — Эзра Миллер («Блудливая Калифорния»).

Джоан Роулинг сама напишет сценарий для фильма. Она подчеркивает, что «Фантастические звери» — это не приквел и не сиквел основной серии, а расширение магического мира «поттерианы». Режиссером картины назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о волшебнике. Действие ленты развернется за 70 лет до событий оригинальной серии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат